Fundada em novembro de 2004, a Panificadora e Confeitaria Brioche Crocante de Maringá/PR, uma empresa familiar administrada por Ana Maria Fernandes e seus dois filhos Eduardo e Fernanda Fernandes.
A Brioche Crocante desempenha um papel importante que trás aos clientes uma proposta com inovação de produtos, prezando pela qualidade do atendimento, com grande diversidade de produtos e matérias prima de alta qualidade.
Atualmente, a Brioche Crocante conta com 53 colaboradores, onde todos desempenham um papel fundamental no crescimento e qualidade da empresa. As inovações buscamos através de consultorias e parcerias.
Em 2018 finalizamos a terceira reforma e a mais ampla de todas. Obra com duração de 5 meses, estrutura toda modificada, loja nova e mais ampla, produção e maquinários novos, cozinha nova, deposito novo, uma nova Brioche Crocante. Mais um sonho que foi concluído. O grande problema na antiga loja era questão de espaço em todos os ambientes. Hoje com a reforma a melhora em espaço foi significativa há 80% proporcionando maior espaço na loja aos clientes, inovação no atendimento, e maior quantidade de exposição de produtos fabricados, buscando a identidade de aconchego e família é o que a Brioche Crocante deseja proporcionar aos clientes e buscar sempre o melhor aos nossos colaboradores.
Com matéria prima de excelência, inovação constante, pesquisas no mundo da alta gastronomia, preço justo, perfil encorajador e empreendedor faz com que hoje e sempre o melhor da nossa empresa seja repassado a cada cliente. Esta fórmula de sucesso de 14 anos, junta-se a uma série de outros elementos que ajudam a fidelizar a clientela por surpreendê-la cada vez mais com as novidades”, declaram os diretores.
Av. Paraná , nº 1511
Térreo - Zona 07 - Maringá/PR
Anos de Premiação no BakerTop
2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 e 2017
Estado
PR
As inovações buscamos através de consultorias e parcerias, desde Confeitaria até produtos de Panificação. Mais uma grande novidade aos nossos clientes é a Fabricação de Pães de Fermentação Natural, que contou com a consultoria do da France Panificação e os destaques nas farinhas exclusivas Francesas. Oferecemos também serviços em eventos em geral, bem como Coffee Breaks; Coquetéis; Brunchs; festas de aniversários e eventos corporativos, levando ao cliente maior comodidade e produtos de alta qualidade.
Com matéria prima de excelência, inovação constante, pesquisas no mundo da alta gastronomia, preço justo, perfil encorajador e empreendedor faz com que hoje e sempre o melhor da nossa empresa seja repassado a cada cliente. Esta fórmula de sucesso de 14 anos, junta-se a uma série de outros elementos que ajudam a fidelizar a clientela por surpreendê-la cada vez mais com as novidades.
No intuito de proporcionar a responsabilidade social, visamos sempre a ajuda ao próximo. Projetos de doações diarias de Pães, Bolos, Biscoitos, Tortas, Salgados e outros produtos que não podemos mais manter no balcão da Padaria, são destinados a Abrigos e Casa de Idosos, Lares e Alberques onde no dia-a-dia passam a alimentar pessoas que tem muita necessidade. Essas ações tornan a vida da Comunidade melhor. Responsabilidade Social a Brioche Crocante faz parte!